Recette | Recipes

Authentic Jamaican Jerk Chicken

Ingrédients:

* 10 cuisses de poulet désossées sans peau
* 3 cuillères à soupe d'épinards d'île Spice Marinade d'assaisonnement
* 1 c. À soupe d'épices Island Spice All Purpose Seasoning
* 4 tranches d'oignons verts hachés (parties vertes et blanches)
* 1 cuillère à soupe de pâte d'ail (5 gousses d'ail écrasées et écrasées)
* ¼ tasse de jus de lime fraîchement pressé

Huile et jus de citron vert:
* 1 c. À soupe d'huile d'olive
* ¼ tasse de jus de lime fraîchement pressé

 

Instructions:

Dans un grand bol, frottez les morceaux de poulet avec la marinade, la pâte d'ail et l'assaisonnement tout usage, puis ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien. Couvrir le bol et laisser le poulet mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures à la nuit.
Préparez votre barbecue à feu moyen-haut, placez le poulet mariné sur le gril et laissez cuire pendant au moins 40 minutes ou lorsque le jus est pur quand il est percé d'une fourchette.
Juste avant que le poulet soit entièrement cuit à l'aide d'une brosse en silicone, brossez les morceaux de poulet avec l'huile et le mélange de jus de citron pour les garder humides et juteux.

Servir Jamaican Jerk Chicken avec du maïs bouilli, patate douce cuite ou légumes grillés.


Ingredients: * 10 boneless skinless chicken thighs 
* 3 tbsp Island Spice Jerk Seasoning Marinade
* 1 tbsp Island Spice All Purpose Seasoning
* 4 chopped green onion stalks (green & white parts)
* 1 tbsp garlic paste (5 peeled, crushed garlic cloves)
* ¼ cup fresh squeezed lime juice Oil and lime juice mix glaze:
* 1 tbsp olive oil
* ¼ cup fresh squeezed lime juice   Directions: In  a big bowl, rub chicken pieces with jerk marinade, garlic paste and all  purpose seasoning then add remaining ingredients and mix well. Cover  bowl and let chicken marinate in the fridge for at least 3 hours to  overnight.
Prepare your outdoor grill with a medium-high fire, place  marinated chicken on grill and let cook for at least 40 minutes or when  juices run clear when pierced with a fork.
Just before chicken is  fully cooked using a silicone brush, brush chicken pieces with oil and  lime juice mix to keep them moist and juicy. Serve Jamaican Jerk Chicken with boiled corn, baked sweet potato or grilled vegetables.

Lemon Pepper Grilled Jumbo Shrimps

Ingrédients:

* 2 Lbs. Jumbo crevettes décortiquées et déveinées
* 2 c. À soupe d'île Spice citron poivre
* 1 c. À soupe d'épices de poissons d'île
* 1 c. À table d'huile de canola
* 1 cuillère à soupe de pâte d'ail (5 gousses d'ail pelées et écrasées)
* ¼ tasse de jus de lime fraîchement pressé
* 1 c. À thé d'Island Spice Gingembre en poudre
* 1 c. À thé de persil frais haché
* Brochettes en bois trempées dans l'eau pendant 25 minutes

Huile et jus de citron vert:

* 1 c. À soupe d'huile d'olive
* ¼ tasse de jus de lime fraîchement pressé


Instructions:

Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile de canola, la pâte d'ail, le jus de lime, la poudre de gingembre, le poivre au citron et l'assaisonnement de poisson. Placer les crevettes Jumbo dans un grand bol, verser le froment d'épices et le persil haché et bien mélanger. Couvrir le bol et laisser les crevettes mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Préparez votre barbecue à feu moyen-haut, creusez les crevettes et placez-les sur le gril et laissez cuire pendant 5 minutes de chaque côté.

À l'aide d'une brosse en silicone, brossez les crevettes jumbo avec de l'huile et du mélange de jus de lime pour les garder humides et juteuses tout en restant sur le gril.


Ingredients: *  2 Lbs. Jumbo Shrimps shelled and deveined
*  2 tbsp Island Spice Lemon Pepper
*  1 tbsp Island Spice Fish Seasoning
*  1 tbsp Canola Oil
*  1 tbsp garlic paste (5 peeled and crushed garlic cloves)
*   ¼ cup fresh squeezed lime juice
*   1 tsp Island Spice Ginger powder
*   1 tsp freshly chopped parsley
*   Wooden skewers soaked in water for 25 minutes   Oil and lime juice mix glaze:  *  1 tbsp olive oil
*   ¼ cup      fresh squeezed lime juice   Directions: In a small bowl, whisk together canola oil, garlic paste, lime juice,  ginger powder, lemon pepper and fish seasoning. Place Jumbo Shrimps in a  large bowl, pour spice rub and chopped parsley and mix well. Cover bowl  and let shrimp marinate in the fridge for at least 2 hours. Prepare your outdoor grill with a medium-high fire, skewer shrimps  and place them on grill and let cook for 5 minutes on each side. Using a silicone brush, brush Jumbo Shrimps with oil and lime juice mix to keep them moist and juicy while still on the grill.

Island Spice Style T-Bone Steaks

Ingrédients:

* 4 steaks T-Bone, environ 1,5 pouces de réflexion et 1,5-2 lbs. chaque
* 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Steak Steak
* 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à l'intention de l'île Spice All Purpose
* 1 c. À soupe d'assaisonnement Island Spice Jerk
* 2 c. À soupe d'huile de canola
* ¾ tasse de menthe fraîchement hachée
* 4 tiges de scallon lavés et hachés
* 1 c. À soupe de sauce au soja

  

Instructions:

Dans un petit bol, mélanger les épices sèches avec de l'huile de canola, de la menthe, de l'échalote et de la sauce soja. Mélanger chaque steak T-bone dans le mélange préparé et veiller à ce qu'ils soient couvert uniformément. Couvrez les steaks et laissez mariner pendant au moins 2 heures dans le réfrigérateur.

Préchauffer le gril extérieur à feu moyen-élevé; Placez les steaks T-bone sur le gril et laissez cuire pendant 8-9 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Servez les steaks T-bone avec du maïs bouilli sur l'épi et une salade de choix. Prendre plaisir!!!


*   4 T-Bone steaks, about 1.5 inches think and 1.5-2 lbs. each
*   1 tbsp Island Spice Steak Seasoning
*   1 tbsp Island Spice All Purpose Seasoning
*   1 tbsp Island Spice Jerk Seasoning
*   2 tbsp Canola Oil
*   ¾ cup freshly chopped mint
*   4 Scallion Stalks washed and chopped
*   1 tbsp Soya Sauce    Directions: In a small bowl, combine dry spices with canola oil, mint, scallion  and soya Sauce. Toss each T-bone steak in the prepared mixture and make  sure they are evenly covered. Cover steaks and let marinate for at least  2 hours in the fridge. Preheat outdoor grill at a medium-high fire; place T-bone steaks on  grill and let cook for 8-9 minutes on each side for medium doneness.  Serve T-bone steaks with boiled corn on the cob and a salad of choice.  Enjoy!!!

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